LA CARTE

 

Les boissons
Nos apéros Coupe de bulles Apéro maison : Prosecco, sirop de gingembre, pamplemousse Hugo : Prosecco, eau pétillante, sirop de sureau, menthe fraiche Apéro Spritz Martini blanc // Martini rouge Porto blanc / Porto rouge Pineau des Charenthes (rosé, blanc) 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00
Nos softs Coca - Coca Zéro - Coca Light San Pellegrino orange /citron Eau plate - Eau pétillante 1/2 litre Bière 2.50 2.50 4.00 3.00
Les vins Le vin prestige (blanc, rouge) verre 5.00 / bouteille 28.00
Les plats
Légumes (potirons, navets, céleri, carottes, courgettes, tomates, oignons dans un bouillon légèremment safrané) Merguez (bouillon de légumes safrané accompagné de merguez d'agneau légèrement épicé) Brochettes de poulet mariné (bouillon de légumes safrané accompagné de poulet fermier mariné aux herbes et citron vert) Kefta (bouillon de légumes safrané accompagné de hachis de veau à la coriandre) Souris d'agneau (bouillon de légumes safrané acompagné d'agneau cuit à l'étuvé dans un court bouillon) Cotes d'agneau (bouillon de légumes safrané acompagné de côtes d'agneau de lait au citron et gingembre) Brochette de boeuf (bouillon légèrement safrané accompagné de boeuf mariné au cumin et curcuma) Le Grand Couscous (bouillon safrané accompagné de son assortimenent de viandes 15.00 19.00 19.00 19.00 21.00 21.00 21.00 22.00
Nos tajines
Volaille 19.00 ( 1/2 poulet fermier au citron comfit, olives vertes et coriandre) Agneau 21.00 (souris d'agneau aux pruneaux et amandes légèrement caramélisées) Kefta 19.00 (boules de kefta légèrement tomaté à la coriandre et safran) 19.00 21.00 19.00
Les boissons
Nos apéros Coupe de bulles Apéro maison : Prosecco, sirop de gingembre, pamplemousse Hugo : Prosecco, eau pétillante, sirop de sureau, menthe fraiche Apéro Spritz Martini blanc // Martini rouge Porto blanc / Porto rouge Pineau des Charenthes (rosé, blanc) Nos softs Coca - Coca Zéro - Coca Light San Pellegrino orange /citron Eau plate - Eau pétillante 1/2 litre Bière 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 2.50 2.50 4.00 3.00
Les vins Le vin prestige (blanc, rouge) verre 5.00 / bouteille 28.00
Les plats
Légumes (potirons, navets, céleri, carottes, courgettes, tomates, oignons dans un bouillon légèrement safrané) Merguez (bouillon de légumes safrané accompagné de merguez d'agneau légèrement épicé) Brochettes de poulet mariné (bouillon de légumes safrané accompagné de poulet fermier mariné aux herbes et citron vert) Kefta (bouillon de légumes safrané accompagné de hachis de veau à la coriandre) Souris d'agneau (bouillon de légumes safrané accompagné d'agneau cuit à l'étuvé dans un court bouillon) Cotes d'agneau (bouillon de légumes safrané accompagné de côtes d'agneau de lait au citron et gingembre) Brochette de boeuf (bouillon légèrement safrané accompagné de boeuf mariné au cumin et curcuma) Le Grand Couscous (bouillon safrané accompagné de son assortiment de viandes  15.00 19.00 19.00 19.00 21.00 21.00 21.00 22.00
Nos tajines
Volaille 19.00 ( 1/2 poulet fermier au citron comfit, olives vertes et coriandre) Agneau 21.00 (souris d'agneau aux pruneaux et amandes légèrement caramélisées) Kefta 19.00 (boules de kefta légèrement tomaté à la coriandre et safran) 19.00 21.00 19.00
Les boissons
Nos apéros Coupe de bulles Apéro maison : Prosecco, sirop de gingembre, pamplemousse Hugo : Prosecco, eau pétillante, sirop de sureau, menthe fraiche Apéro Spritz Martini blanc // Martini rouge Porto blanc / Porto rouge Pineau des Charenthes (rosé, blanc) Nos softs Coca - Coca Zéro - Coca Light San Pellegrino orange /citron Eau plate - Eau pétillante 1/2 litre Bière 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 2.50 2.50 4.00 3.00
Les vins Le vin prestige (blanc, rouge) verre 5.00 / bouteille 28.00
Les plats
Nos tajines Légumes 15.00 (potirons, navets, céleri, carottes, courgettes, tomates, oignons dans un bouillon légèrement safrané) Merguez 19.00 (bouillon de légumes safrané accompagné de merguez d'agneau légèrement épicé) Brochettes de poulet mariné 19.00 (bouillon de légumes safrané accompagné de poulet fermier mariné aux herbes et citron vert) Kefta 19.00 (bouillon de légumes safrané accompagné de hachis de veau à la coriandre) Souris d'agneau 21.00 (bouillon de légumes safrané accompagné d'agneau cuit à l'étuvé dans un court bouillon) Cotes d'agneau 21.00 (bouillon de légumes safrané accompagné de côtes d'agneau de lait au citron et gingembre) Brochette de boeuf 21.00 (bouillon légèrement safrané accompagné de boeuf mariné au cumin et curcuma) Le Grand Couscous 22.00 (bouillon safrané accompagné de son assortiment de viandes
Volaille 19.00 ( 1/2 poulet fermier au citron comfit, olives vertes et coriandre) Agneau 21.00 (souris d'agneau aux pruneaux et amandes légèrement caramélisées) Kefta 19.00 (boules de kefta légèrement tomaté à la coriandre et safran)
Les boissons
Nos softs Coca - Coca Zéro - Coca Light San Pellegrino orange /citron Eau plate - Eau pétillante 1/2 litre Bière 2.50 2.50 4.00 3.00 Nos apéros à 7.00 Coupe de bulles Apéro maison : Prosecco,,sirop de gingembre, pamplemousse Hugo : Prosecco, eau pétillante, sirop de sureau, menthe fraiche Apéro Spritz Martini blanc // Martini rouge Porto blanc / Porto rouge Pineau des Charenthes (rosé, blanc)
verre 5.00 / bouteille 24.00 Les vins Le vin prestige (blanc, rouge)
Les plats Légumes 15.00 (potirons, navets, céleri, carottes, courgettes, tomates, oignons dans un bouillon légèremment safrané) Merguez 19.00 (bouillon de légumes safrané accompagné de merguez d'agneau légèrement épicé) Brochettes de poulet mariné 19.00 (bouillon de légumes safrané accompagné de poulet fermier mariné aux herbes et citron vert) Kefta 19.00 (bouillon de légumes safrané accompagné de hachis de veau à la coriandre) Souris d'agneau 21.00 (bouillon de légumes safrané acompagné d'agneau cuit à l'étuvé dans un court bouillon) Cotes d'agneau 21.00 (bouillon de légumes safrané acompagné de côtes d'agneau de lait au citron et gingembre) Brochette de boeuf 21.00 (bouillon légèrement safrané accompagné de boeuf mariné au cumin et curcuma) Le Grand Couscous 22.00 (bouillon safrané accompagné de son assortimenent de viandes Nos tajines Volaille 19.00 ( 1/2 poulet fermier au citron comfit, olives vertes et coriandre) Agneau 21.00 (souris d'agneau aux pruneaux et amandes légèrement caramélisées) Kefta 19.00 (boules de kefta légèrement tomaté à la coriandre et safran)
Les boissons
Nos softs Coca - Coca Zéro - Coca Light San Pellegrino orange /citron Eau plate - Eau pétillante 1/2 litre Bière 2.50 2.50 4.00 3.00 Nos apéros à 7.00 Coupe de bulles Apéro maison : Prosecco,,sirop de gingembre, pamplemousse Hugo : Prosecco, eau pétillante, sirop de sureau, menthe fraiche Apéro Spritz Martini blanc // Martini rouge Porto blanc / Porto rouge Pineau des Charenthes (rosé, blanc)
verre 5.00 / bouteille 24.00 Les vins Le vin prestige (blanc, rouge)
Les plats Légumes 15.00 (potirons, navets, céleri, carottes, courgettes, tomates, oignons dans un bouillon légèremment safrané) Merguez 19.00 (bouillon de légumes safrané accompagné de merguez d'agneau légèrement épicé) Brochettes de poulet mariné 19.00 (bouillon de légumes safrané accompagné de poulet fermier mariné aux herbes et citron vert) Kefta 19.00 (bouillon de légumes safrané accompagné de hachis de veau à la coriandre) Souris d'agneau 21.00 (bouillon de légumes safrané acompagné d'agneau cuit à l'étuvé dans un court bouillon) Cotes d'agneau 21.00 (bouillon de légumes safrané acompagné de côtes d'agneau de lait au citron et gingembre) Brochette de boeuf 21.00 (bouillon légèrement safrané accompagné de boeuf mariné au cumin et curcuma) Le Grand Couscous 22.00 (bouillon safrané accompagné de son assortimenent de viandes Nos tajines Volaille 19.00 ( 1/2 poulet fermier au citron comfit, olives vertes et coriandre) Agneau 21.00 (souris d'agneau aux pruneaux et amandes légèrement caramélisées) Kefta 19.00 (boules de kefta légèrement tomaté à la coriandre et safran)